交易网

搜索

[KB] [吉隆坡Kepong] S2 Spa WhatsApp: 012-2507 437

银币

超级版主

甲洞S2Spa (1).jpg
吉隆坡甲洞洗头店-S2 Spa 越南式洗头店,越南姐姐的温柔抚摸疼惜你的头,洗了大头洗小头,让你两亿到尽头.

服务范围:越南式洗头服务 Vietnasmese Service

服务价钱:RM175配套 (洗脸 - 敷面膜,洗脚,洗头 - 造型头发,按摩手脚肌肉l,KB),RM175特别配套(洗脸,毒龙,KB),双飞配套(洗脸 - 敷面膜,洗脚,洗头 - 造型头发,按摩手脚肌肉l,KBx2)

店面招牌:S2 Spa

店面地址:WhatsApp或者微信询问地址

手机号码1:0122507437(吧台)

手机号码2:0173013697(吧台)

微信账号:S2_spa

WhatsApp1:https://wa.me/+60122507437(吧台)

WhatsApp2:https://wa.me/+60173013697(吧台)

Telegram:https://t.me/Stellasaloon29

Telegram Channel:https://t.me/andyspakl

上班时间:Open Daily 12.00 pm - 1.00 am

(加WhatsApp或者微信预约请注明是在交易网看到的广告)
甲洞S2二维码.jpg 甲洞S2Spa (2).jpg 甲洞S2Spa (3).jpg 甲洞S2Spa (4).jpg 甲洞S2Spa (5).jpg 甲洞S2Spa (6).jpg 甲洞S2Spa (7).jpg 甲洞S2Spa (8).jpg 甲洞S2Spa (9).jpg

所在地:马来西亚 吉隆坡 甲洞 Laman Rimbunan

上一篇:[旧吧生路] 文雅城6号按摩师宝儿 WhatsApp: 017-6798 011
下一篇:站在床上被雨菲深喉口爆

相关帖子

银币

帅哥会员

Amy 一看就是照骗了。
如果有人发现的真的,一定要跟我讲。

银币

帅哥会员

老鼠哥 发表于 2021-12-27 01:49 PM
Amy 一看就是照骗了。
如果有人发现的真的,一定要跟我讲。

要不你试了给我们知道Amy是不是照骗

银币

帅哥会员

有人试过了吗?

银币

帅哥会员

S2 Spa Cindy
年龄: 28
颜值:8/10 真人好看多
身材: 有C/D吧,
配合度:9/10 配合非常好,把你当她的男人
服务: 洗头,洗面,面膜,按摩,KB
技术:洗头不错,洗面也很舒服,面膜很舒服,按摩一般,KB一流
费用: 170

按后感:那天刚好有空就想着找个妹子KB顺便给她洗洗头,不会那么热。我本人比较难出来所以就问店长有什么好介绍所以他介绍我Cindy说她的KB功夫一流多难吹的可以吹出来,我之前有几次我也中过招了,讲的时候天下无敌,做到时候有心无力。所以我也抱着试试的心态去看看,反正不会贵。

到了那里,时间到了但是Cindy还没有出来就问问,原来呢Cindy都是慢慢来的,服务一个客人大概要一个小时,店长说Cindy的客人都是提前预约而且很早约。那是我心里想有那么厉害吗?还是只是吹吹,没关系我再等等反正没什么事。

终于她完事了,和我约的时间差了15分钟,但是我就想试试看她多么的厉害。

所以就开始服务了,先洗头,技术可以和理发店有得比然后还会很细心的问水烫不烫,然后帮你洗面,她的手法真的温柔。

重点来了,到了口爆环节,她不像其他妹子走走场子,过过面子那般。她是很极力的配合你,真把你当她的男人看了。哇!那种服务真的顶不顺。我想啊我应该会中毒了。极少数妹子可以在我身上吹出来的,她绝对回票,我还觉得我赚了。

但是各位,如果大家真的要约Cindy的话,记得一定要提早预约,不然你可能约不到。

银币

帅哥会员

mettchin2003 发表于 2022-5-10 02:26 PM
S2 Spa Cindy
年龄: 28
颜值:8/10 真人好看多

Cindy 有这这里打广告吗

银币

帅哥会员

S2 Spa Samsam
年龄:29
国家: 越南
样貌:  8
身材: 9(白白嫩嫩,前凸后翘,大波,长腿)
KB   :   8(很有女朋友感觉)
服务: 10
配合度:9 (很会配合,非常喜欢)
赶场: 不会

一段时间没有去S2 Spa,本来要找Cindy的但是才知道她回去了,店长介绍我这个妹子Samsam,本来不想去的但是店长重点介绍而且说我不会后悔才抱着不是很大期待去了。第一次见到时给我感觉人小小只,但是样貌不错身材又好重点时她好像把你当成你的男朋友那么呵护。洗头时怕会弄疼你,小心翼翼的。之后进去之后服务真的很温柔,然后洗完了脸后她就亲了上来真的把你当她的男人来看待,然后很努力吹,一直和我调情让我很快进入状况然后缴械了。之后还很小心翼翼的帮你察身体和你撒娇,真的很想把她抱回家当自己的女人😄😄。我一定会再回去好好的交一交家用

银币

帅哥会员

银币

普通会员

银币

帅哥会员

看看