交易网

搜索

[报告] “文武双全”的女王小艾姑娘

银币

帅哥会员

以前还在一等的时候已听说过小艾是那里的红牌,不过因为我长期不在国内工作的原因,一直错过了约她的机会。趁着回国之际,准备落地就先找久仰的腿交女王---小艾姑娘。打开两周前加了小姐姐的微信发信息后,立马就收到回复了。问了新地点,约好了时间,就开车飞奔过去(这里有一点需稍微注意,最近微信封号很严,询问的时候如果涉及敏感字眼,就用语音、符号等代替,保护自己也保护小姐姐们)。

一进门空间还挺大,房里那微暗的灯光加上黑色连身裙,她那婀娜多姿的身材显得格外若隐若现(很显然小姐姐平时保养得好😁)。热情的小姐姐很主动的上来帮我脱去上衣和裤子后,便拥抱我开始抚摸全身和调情。我害羞地伸出“咸猪手”手去摸摸她大腿,好滑啊!小龙弟立马就硬了起来😆~ 由于没试过腿交,我怀着兴奋又紧张的心情等待小姐姐给我服务。

我赤裸裸的躺在按摩床上,小艾解开衣服后就趴上我的背后调情,指尖轻轻地划过我的每个部位(你想到的、想不到的都有~)实在是太舒服啦!然后她就叫我翻过身来,她脱了口罩开始吸我的奶头,嘴巴在我耳根摩擦和低声细语(御姐对我这种小屁孩做出这种行为,我一秒已被KO🤪)接着她把内裤脱下来后,面对面的躺在我身上开始波推和期待已久的腿交。

大腿包裹着小龙弟开始抽插,当我感觉差不多要射的时候,小姐姐便配合我的速度打了出来,真是太久没射得那么舒服了呀~ 她贴心地用纸巾帮我清理好后,便先出去清洗一下,这点很加分。接下来便是按摩的环节,一个字---绝!从交谈中得知小艾以前是做足浴的,那按摩功底很是深厚,绝对是按摩界的老手了,力度绝对拿捏充足,徒手刮痧、肘部推骨、按摩大腿、颈肩、头部样样精通!夸她按摩好绝对不是虚的哦,试过的肯定知道。

建议大家拿一小时半的配套才能慢慢享受文武双全的小艾。小姐姐现在非常勤劳,24小时都开工,有兴趣可以联系她了解下哦~我那天1-2点去的,小姐姐还没吃饭,真是太拼了😭!大佬们如果也是这个时间过去的话也可以给小姐姐带点吃的。“加料不加价”,实惠的价格,真心希望大家能多多可以支持小艾。

*写到这里也顺便跟小艾姐姐道歉一下---由于工作繁忙,很多细节我真的忘记了,过了一周才抽空写了这篇不长不短的报告。我答应下次过去解锁新玩法的时候再补上更完善的报告哈~ 如果不是工作原因经常不待在这里的话,我一周至少会过去找她一次🤭*

小结:综合以上,用四个字---“文武双全”来形容小艾应该不过分吧?调情佳+按摩优的体验绝对是非笔墨可形容,你自己去体验就知道了啦,belum try mesti tak tau,satu kali try hari2 mau🤣)小艾应该是我遇过最厉害调情的技师之一,很会拿捏节奏 (我个人属于比较快出的那种,一般去按摩第一炮出了之后都会剩下半小时;我这次去找小艾真的是第一次按摩加钟😘)。

上一篇:我与越益健一号小仙女yan初次见面
下一篇:[吉隆坡Bukit Jalil] 华艺休闲馆 WhatsApp: 011-3317 4549